Knoblauchsuppe aus Malaga
(Ajo blanco de Malaga)
7
Speiseart: Suppe
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Knoblauch
Land: Spanien
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

200 g geschälte Mandeln
4 frische Knoblauchzehen
200 g Weißbrot ohne Rinde
2,5 dl feines Olivenöl
1 Liter eiskaltes Wasser
250 g entkernte Traubenbeeren
Salz
Weißweinessig
etwas Milch

Zubereitung

Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, dann ein Liter eiskaltes Wasser hinzufügen.

Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken. Für mindestens eine Stunde kalt stellen. Jede Portion über einem Eiswürfel anrichten und mit den entkernten Traubenbeeren garniert servieren.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

4

L'aiado
(Gerollter Lammgigotbraten mit...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

7

Eingelegter Knoblauch
(Krathiam Dong)

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

9

Knoblauchsuppe

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
D. Heilmann GmbH
Heckinghauser Str. 67
42289 Wuppertal
Telefon: 0202-620179

Kontaktformular

Anfahrt
D. Heilmann GmbH
Heckinghauser Str. 67
42289 Wuppertal

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 9:30 - 18:30  Uhr
  • DI 9:30 - 18:30  Uhr
  • MI 9:30 - 18:30  Uhr
  • DO 9:30 - 18:30  Uhr
  • FR 9:30 - 18:30  Uhr
  • SA 9:30 - 15:00  Uhr