Fenchelsalat Doro
9
Speiseart: Salat
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Fenchel
Land: Italien
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

2 Fenchelknollen
3 Apfelsinen
3 EL Sonnenblumenkerne
200 g Joghurt
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Obstessig
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
2 EL Fenchelgrün, gehackt

Zubereitung

Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden.

Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, achteln. Joghurt, Öl, Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen.

Salat mit dem gehackten Fenchelgrün garnieren.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

26

Knackig frischer Fenchel-Apfel-Salat

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

8

Bunter Fenchelsalat

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

10

Fenchelfrittata mit Ricotta

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
D. Heilmann GmbH
Heckinghauser Str. 67
42289 Wuppertal
Telefon: 0202-620179

Kontaktformular

Anfahrt
D. Heilmann GmbH
Heckinghauser Str. 67
42289 Wuppertal

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 9:30 - 18:30  Uhr
  • DI 9:30 - 18:30  Uhr
  • MI 9:30 - 18:30  Uhr
  • DO 9:30 - 18:30  Uhr
  • FR 9:30 - 18:30  Uhr
  • SA 9:30 - 15:00  Uhr