Bunter Spargelsalat
10
Speiseart: Salat
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Spargel
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

500 g Spargel
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Weinessig
100 g gekochten Schinken
125 g Mayonnaise
4 Eier
1 Bund Radieschen
2 EL Joghurt
1 kleiner Bund Lauch
1 kleiner Bund Schnittlauch

Zubereitung

Spargel waschen, schälen und in 5 cm große Stücke schneiden. Dann in Salzwasser weich kochen, herausnehmen und noch heiß mit Weinessig marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.

Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade abgießen. Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel gießen. Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch darauf streuen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

36

Kalbfleisch-Pastetchen

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

18

Spargel an Orangenfilets

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

14

Spargelbrulée mit Vanilliekarotten, dicken...

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
D. Heilmann GmbH
Heckinghauser Str. 67
42289 Wuppertal
Telefon: 0202-620179

Kontaktformular

Anfahrt
D. Heilmann GmbH
Heckinghauser Str. 67
42289 Wuppertal

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 9:30 - 18:30  Uhr
  • DI 9:30 - 18:30  Uhr
  • MI 9:30 - 18:30  Uhr
  • DO 9:30 - 18:30  Uhr
  • FR 9:30 - 18:30  Uhr
  • SA 9:30 - 15:00  Uhr